Уходит год

Уходит год, уходят все печали,
Болезни, горе, вечная борьба.
И так маняще выступают дали,
Где всех нас ждёт удачница-судьба.

Уходит год, а с ним уйдут потери,
Забудутся обиды и враги.
И пусть не все нам открывали двери,
Но совесть для себя мы сберегли.

Уходит год, надежды остаются,
И, загадав желание втайне,
Под бой Курантов  всем пусть  улыбнутся
Те, кто дороже всех на грешной сей земле.


Уходит год. И с ним уйдут печали.
Все будут счастливы - ведь мы так загадали.


Рецензии
Надежда Яковлевна,очень правильные и красивые строки!Конец Света
мы,слава Богу,пережили теперь нам жить и надеяться следует.Всего
Вам самого лучшего в наступающем году.Вдохновения Вам жизненного
и творческого!С неизменным Уважением!!!

Алекс Колесников   22.12.2012 14:19     Заявить о нарушении