Стужа лезет сквозь щели оконные...

Стужа лезет сквозь щели оконные,
Батареи – как космос холодные,
Вьюга душу терзает воплями.
Греет спину мне что-то тёплое,
Что-то мягкое и округлое,
Что-то гладкое и упругое.
Стал ощупывать – ой! Шевелится!
И губами мне в губы целится!
В этом холоде женщина знойная,
Удивительно-стройная,
Эротически привлекательна,
А ведёт себя за-ме-чательно!
Ноги стройные, ноги длинные,
Видно Бог лично делал с глины их,
А глаза – словно море бездонные –
Полу-страстные, полу-томные.
Знать, Венера у ней в зоне доступа.
По снегам ходит цокотной поступью,
Ой не звонкою, да каблучною,
Любит прихоти откаблучивать. 
Эти прихоти – все бесстыжие,
Точно волосы её рыжие –
Непрактичные, алогичные,
Но зато весьма эротичные…
А как дело коснётся замужества
У неё – ой-ли – хватит мужества
Не пойти за гламурного гадика –
Растакого  жирдяя-очкарика
И назначить себе касатиком
Ни какого-нибудь флегматика
Ни занудного меланхолика,
Ни пропащего алкоголика,
А аскетика и сангвиника
И благого поэта-лирика,
Чтоб делить с ним путины грешные…
А потом, после жизни, конечно же
В знак бессмертной и светлой
Ей потомки поставят памятник –
Этой знойной, но стройной женщине,
Что страданья мои преуменьшила!


Рецензии