Лёд

Ты однажды поймешь, что любви больше нет,
И в потухшее сердце посмотрит зима...
Поменяется всё, даже вкус сигарет,
И покажется, будто бы сходишь с ума...

Ты однажды поймешь, что под коркою лжи
Задыхается всё, остается лишь боль,
Что из кубиков льда невозможно сложить
Ни надежду, ни веру в себя, ни любовь.

Ты однажды останешься в мире один —
В монохромную память вморожен и пуст...
Вместо гулкого стука услышишь в груди
Эхо быстрых шагов, перволёдия хруст...


Рецензии
Юленька, с Новым Годом тебя! Счастья тебе побольше!))

Олег Русских   31.12.2012 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И тебе всего самого-самого светлого!

Юлия Халаман   06.01.2013 15:59   Заявить о нарушении