2011. 04. 27 желание

2011.04.27   ЖЕЛАНИЕ

Тем не стану мешать,
Кто работает тут.
Из количества тем,
Ими взятых «под кут»,
Я всегда отыщу
То, что видно не всем.
       ***

И, надвинув забрало
(Чёрт бы всех их побрал,
Кто, в угоду кому-то,
Правды всей не сказал),
Копьё взяв в перевес,
Ринусь дерзко на скалы
Где сидит хитрый бес.

И достану его я
Своим острым копьём
И сразимся. И будем
Насмерть биться вдвоём.

Одолеть ли сумею
Или пасть самому?
Это как уж придётся -
Пусть другие поймут...


Рецензии