2011. 09. 23 однако чмок!!!

2011.09.23   ОДНАКО ЧМОК !!!

Вот мой блог — однако СМОГ
(застилает города).
Сожалеть бы всем об этом …
Подведём всё же ИТОГ:

Вы ели ос и соты их?
А, может, шишки от сосны,
От горечи кривясь при этом, -
Приняв их за своих
Вместо плодов кедровых???

Тогда не БЯКА вы, но АС (и фИо) -
Вели и вывели для нас
Породу новых лис …
Которая команду ФАС
Исполнила на БИС !!!

Да было, было … П р а в д а -
Потом всё выла, выла …
Таков итог того кто смог.


Рецензии