Ночные размышления

Вот так: помесь рвения к сну, экономики, чисел и мыслей
О том, что вчера - лучший день, ну а мы на неделе зависли.
На качелях учёбы, работы, а главное - ждать новой встречи
Не просто "для слова" промолвив с надеждой: "До встречи!"
И здесь - придавая значение каждой из всех части речи,
Что в памяти нам сформируют потом этот радостный вечер.
Но можно без них - ведь нельзя не запомнить и голос, и плечи,
И звёзды, которых от нас не спугнул яркий свет фонарей,
С претензией тоже звездой быть средь тихих и снежных аллей.
Сейчас же пока - перемешка зубрёжки и смелых идей
Под текст сообщений, стихов и в учебнике скучных статей,
Под звук разных песен, ложащихся соусом к слову "учить".
Я знаю, что некуда, но мне так хочется, всё же, спешить.
Скорей дожидаться, чтоб снова почувствовать "жить" -
Глагол, для себя кой мы можем по-всякому тут разрешить.
И хочется верить - удастся всё верно по жизни решить.

(с)
_________________________________________
18 декабря 2012 года, 04:37, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии
Ох уж эта экономика! Всегда вдохновляет на написание стихов.
С ув., Дженифер

Дженифер Четвергов   18.12.2012 09:17     Заявить о нарушении