Колодец

Что проку биться лбом о стену,
Когда она из валунов?
Оставлю эту мизансцену,
Найду поживу для зубов.

Смертельно-ядовитой злобой
Морозный ветер напоён.
Брожу, урчу пустой утробой,
Когтист и лёгок на подъём.

Но, как ловушка для бездомных,
Колодец древний под кустом.
И я лечу, считая брёвна
Ушами, лапами, хвостом.

Забытый грешник в преисподней,
Лежу, распятый в глубине,
И караваны крыс голодных
Уже шевелятся во тьме.

Колодца жерло - глаз бездонный,
Но звёзд не видит глупый кот.
И льется боль водою тёмной
В распахнутый для крика рот.


Рецензии
Когтем по стеклу(мурашковое).

Анна Без   08.01.2013 15:20     Заявить о нарушении
Да... Спасибо!

Никита Кардашёв   08.01.2013 15:28   Заявить о нарушении