Индиго

Там до тебя, где был ты , а тебя не было
Прошлая жизнь, в которой забывали мы с тобой
Как твое отчество, что то не хочется влезть в одиночество
В той судьбе, где  ты чужой
              ПР:  Стрелку от компАса отрывая
                Нас там ждут , а значит не туда
                Двигаемся мы и получаем
                То чего не пожелаешь и для врага
Слово запретной темы , свернутое в комочек
Рвется забраться в гены, и вот уже между строчек
Сломанный куст ракиты, ржавый фонарь, аптека
Груда машин разбитых, улица без человека
                ПР:  Был ли ты удачливее, или
                Все- таки клеймо, что не дано
                Хоть в добро окошко приоткрыли
                Как же тянет все-таки на дно
Творчество – это в прошлом , только досье осталось
Труд и упорство – пошлость,  принципы самую малость
Жуткий плевок на небо , смыты бразды религий
Жизнь как сплошная нега, как тебя звать ИНДИГО
                ПР:  Кто ты и откуда чей ты вестник?
                Дай напиться , я понять хочу
                Жажда истины к любви стремится
                Но  порой шагает к палачу.
               


Рецензии