Как-то

Как-то перечница полюбила солонку
Ледяным декабрем, оставшись одни в столовке
Был обыденный вечер и как за столом прибрали
Люди вышли на ветер, а чувство влекло преправы
Засмущавшись сперва отвернулись от них салфетки
Но не в силах прервать подглядывали незаметно
Как в порыве своем наедине в сторонке
Соль и перец вдвоем рассыпались по клеёнке


Рецензии