Спасибо, Зима, тебе за труды 5

Свинцовое небо,
Ветер в елках шумит,


Под шапкою снега

Мой домик поник.

Шапка - не шапка,

А снега гора.

Можно кататься на санках.

Ура-а!

Санки затащим до самой трубы…

Спасибо, Зима, тебе за труды!


Рецензии