Порадоваться за других

Порадоваться за других –
таков для меня ныне тест
в классе учебном школы земной.
Что ж, я действительно рада
видеть полную чашу
жизни твоей –
ты достоин того, что имеешь!

15.02.2005

+ + +

Издалека
любуюсь твоими победами…
Браво! Браво! Браво!
Радость моя
пусть поможет тебе
одержать ещё много побед!

15.02.2005

+ + +

Я же знала,
что в душе
ты тоже поэт, как и я!
И вот
слёзы умиленья и счастья
скрепляют печатью любви
сии листы со стихами:
твои творенья прекрасны!

15.02.2005


Рецензии