Благодарю тебя

Я слишком стар, чтоб зваться молодым
И молодость в годах, увы, не мерил.
В глазах моих святая из светил -
В них истина свои открыла  двери.

И разве что душа моя кричит,
Как молод я и вечна эта сила,
И сердце иногда в груди болит,
Напомнив мне, что жив и не бессилен

Среди людей, и голос слышен мой,
Не позабыт я на исходе судеб.
Ужели я уверован тобой
И мой устой ты смог не обессудить?

Разбужен разум, что же я могу?
Благодарю тебя - ты показал дорогу.
Есть свыше дар и эту доброту
Дарю тебе - будь счастлив перед Богом!


Рецензии