здесь и сейчас

«Хочу, хочу!»- Кричала она, топая ножками, –« хочу,  как раньше, чтобы все было по-старому! Я ведь я столько времени потратила,   чтобы заставить себя поверить, что это и есть счастье! Это мое тихое  ровное, чопорное  без эмоций, как в склепе счастье!» Господи, кто бы знал!  Сколько было выплакано слёз в подушку по ночам! Сколько было противостояния этому «тихому счастью». Это чувство отторжения  чужого тела и запаха, чужих привычек и поцелуев…как она насильно привыкала себя к нему. Как она цеплялась за него, как за последнюю соломинку. И все, все это рухнуло в один момент. Подчинившись минутной слабости, сама себе позволила чувствовать! И всё годами построенное «тихое счастье» лопнуло, как мыльный пузырь…Сама того не желая, выпустила чувства на свободу, сколько же нового она узнала о себе!!! Сколько всего она усердно прятала год за годом подальше вглубь себя, чтобы никто не догадался. Сегодня этот невероятный калейдоскоп эмоций освободился из сундука одиночества  обид и недоверия. И пусть, пусть завтра ей будет невыносимо больно!! Зато сегодня она по-настоящему счастлива, она приняла себя такой, какая она есть. Со всеми своими страхами, заморочками и  фантиками. Она – счастливая, молодая, настоящая великолепная чувственная женщина, дарящая и получающая наслаждение от «здесь и сейчас»!!!!
16.12.12


Рецензии