твой онлайн

Искать, листая страницы инета,
Того чего нет за пределами  света.
Украдкой  смотреть твой «онлайн»
Ожидая, невозможного незначительно радостного
Ненужного лишнего отчаянного сильного сладкого
Запретного преступного выдуманного мною себе самой …
16.12.12


Рецензии