обломки судьбы

Ты и идёшь, ступая по обломкам
Шаг за шагом через пустоту

Взрослый ты, но хочешь быть ребенком
Звонким смехом встретить тишину

Ты идёшь так долго, так нелепо
Каждый шаг измерив раз по сто

А итог так жалок и некрепок
"Что же делать ? Кто мне скажет ? Кто?"

Ты идёшь по краю бездны тихо
Понимая - всё уже не то,

Только быстро, как песок пустыни
Между пальцев времени поток

Только шёл ты светлыи и любимый
Радостный и верный  - навсегда??!

Смотришь, стал уже другим ты,
А вокруг тебя лишь пустота...


Рецензии