Исповедь

О жизни книгу напишу.
В ней только правду расскажу.
Как я любила,как ждала,
И как из сердца боль гнала.
Там будет много разных глав.
Вы всё поймёте прочитав.
Открою душу,распахну,
Порою даже не усну.
Воспоминанья побегут.
Они не лечат,только жгут.
Ведь всё что было-нет,не сон.
Может минорный будет тон?
Но место счастью тоже есть.
Да,не забуду и про честь.
Её так мало у людей.
Дождёмся лучших новостей.
Что ж по-немногу,по чуть-чуть,
Не дам себе передахнуть.
По буквам исповедь свою,
Без нот вам тихо пропою.
А судьи вы,и вам решать.
Уйду я в тень,чтоб не мешать.
Закрою книгу на года.
Не прочитав так никогда......


Рецензии