С Днём Рождения

С Днём Рожденья поздравляю!
И от всей души желаю.
Быть здоровым и счастливым.
Нужным всем и быть любимым!
Чтоб удача была рядом.
Ангел твой следил и взглядом.
Он берёг от бед,несчастий.
И от всяких хворь,напастий.
А ещё я пожелаю солнца,света и тепла.
Море радости,улыбок.
Чтобы жизнь,как мёд текла!!!!!


Рецензии