24

Любовь - грабеж мечты, цветы,
Улыбки на манной каше - Ты..
Не знаешь об этом даже..
Не скажу! - И вида не подам
Пока не сдохну - не намекну,
Чтож.. я, - в любви тону и сохну,
Словно рыба на крючке, по гороскопу
О,Дьявол! - вся жизнь в ее руке,
А я..А я боюсь быть послан в жопу..

- Как? - зима без отопления
знак того, что я дурак..
И сердцем согреваюсь, думая о ней
Вне всякого сомнения, пытаюсь
Склеить отрывки блаженных дней,
Когда сошел с ума, ее улыбкой наслаждаясь,

как
в моем бреду -
Ты губы красишь акварелью
Не бойся, я к тебе и пьяным не приду,
А в трезвости боюсь сдержать веселье,
Хоть больше не могу - сам от себя бегу, -
Я - трус! - Я дезертир - я не достоин!
Такого чувства - не пожелать врагу..
Но как же сладко взаимно чувствовать такое..


Рецензии