Души

Сколько бы ни было мертвых душ,
Сколько бы ни было грязных луж.
Лужи исчезнут, а души - нет.
Человек умрет, а душа - его след.
Души, у каждого разные:
Плохие, безобразные.
Ты умрешь, а душа не исчезнет,
Человек будет жить, будто воскреснет.
Душа как дополнение,
Покойное вдохновение.
Души живут вечно,
Время бежит быстротечно.
Душа ваша мысль, чувство,
Подсознания искусство.
Душа не когда не умрет.
Бог лишь на небо человека заберет.


Рецензии