В январе

Я буду для тебя
Стихи свои писать,
А в это время за окном
Январский снег летать
 
  Будет снежинками зимы,
  Всю землю укрывая
  Белым полотном...
  Зима - такая...

Дует морозным ветром
Вечер января...
И снова я смотрю
В твои глаза,

  И наша с тобой ссора
  Вновь и вновь
  Перерастает
  В крепкую любовь...

И снова тебя в губы
Поцелую,
И вновь ты не поверишь
В то,что я;

  Тебя одну люблю,
  Тебя одну ревную,
  С тобой одною
  Я живу любя...

И не захочешь знать
Чужие ночи,
Ревнуешь даже
К флирту моему,

  Наверное,меня ты
  Любишь очень,
  Но,только,я тебя
  Сильней люблю...

Доказывать свою любовь не стану;
Зачем доказывать реальный факт...
Счастливым без тебя быть перестану,
Без тебя не прожить мне никак...

  И в этот январский морозный вечер
  Тебе посвящаю горячий свой стих...
  Я нежно твои обниму хрупкие плечи;
  Ведь мне так приятен с тобой - любой миг.


Рецензии