Не здесь

Свет мой! Мы выйдем из этого мира,
Перерождений исчЕрпавши круг,
В лёгкое облако - Розу эфира.
Как ты узнаешь меня, светлый друг?

Острым алмазом ты память зеркальную
точишь, но взять вряд ли сможешь её.
След от кометы между сердцами
нитями света друг к другу ведёт.

В шуме морей - эхо наших дыханий,
Яркой лавандой парим на ветру.
В солнца сиянии, в ливне хрустальном...
Сможем найтись мы не здесь, светлый друг!


Рецензии