100 баксов

Все "труба", похоже докатились
23-его гуляла вся страна
А пришло  8-е прослезились
Надо собирать по сто грина
А зачем , отвечу маму вашу
Что бы всяких стриптизеров  оплатить
Что б они могли девчонок наших
Безразмерным чудом удивить
Только это все скажу пустое
Глупости и траты  е-мое
Наши видели еще и не такое
И воще из пластилина это все
Нет не спорю, что мероприятье
Знаю , надо жертвовать рублем
Но ведь если честно по понятьям
Мы и сами кой чего могем
Есть у нас свои их каждый знает
Ну к примеру Василенко , Бороздин
Вот пущай они и рассекают
А то ходют клянчуют сто грин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.