кролик

Я не знаю
Не люблю и жизни не спасаю
Не добра не легка не весела
И внутри у меня большая мрачная дыра
Она сметает все на своем пути
Что себя саму мне уже не найти
Я не значу
Я убила кролика-на удачу
Пусть лежит у меня в кармане
Теплый еще,пушистый
Он меня успакаивает
Не важно что мертвый
Но он со мной разговаривает
Он сказал мне брось меня и иди
Я прощаю тебя...
Но по прежнему больно в груди...


Рецензии