Новых писем нет...

Коротенький сюжет
(Ох, горе-поэтесса...)
Включаю интернет –
Творение прогресса.

Всего-то там полно:
Картинки, ссылки, сайты,
Но нужно мне одно –
Чтоб просто написал ты

Хотя бы пару строк
И только бы почаще...
Как жаль, что одинок
e-mail – почтовый ящик.

И лишь один ответ
На Яндекса страничке,
Что «новых писем нет»
Ни на стене, ни в «личке»...

Нет писем? Не умру...
Ну, сколько ждать ответа?
Возьму и уберу
Себя из интернета...

Но снова день за днём
Я почту открываю.
О нём... о нём... о нём...
Зачем?.. Сама не знаю...


Рецензии
Живём, пока надеемся...
С Наступающим Вас, Надежда!
Света, радости, и хороших людей рядом!
Искренне,

Сергей Грущанский   28.12.2012 18:43     Заявить о нарушении