личный апокалипсис

Жене Бильченко

кажется, что ты  все уже здесь постиг?
думаешь, больше нечего изымать?
тоненькой струйкой прямо за воротник
медленно спустится ядерная зима.
время тогда совсем остановит ход
и расстояния сузятся до нуля...
всех без остатка память тебе вернет
ровно за миг до того, как умрет земля.


Рецензии