Ты полюбил другую женщину

Ты полюбил другую женщину,
Ты, как творец моей судьбы:
Провел рукой - и в жизни трещина.
Бросил мечты мои в костры.

Сказал тогда:"Ты не печалься,
Ведь в жизни все, поверь, не зря..."
А я в душе молила:"Сжалься,
Ведь не смогу я без тебя!"

И я смотрела в зеркала,
В них наблюдала грусть пустую,
Я каждый раз тебя ждала
Холодным днем и в ночь глухую.


Прошли года, вернулся ты.
Глаза - в глаза. Все тот же взгляд.
В лице - знакомые черты
и губы тихо говорят:
"Прости..."

А я? Что я могу сейчас?
Сожженный мост не возведется.
Тепла, доверия, любви погас
Огонь... И он к нам не вернется.


Рецензии
Ох почему опять печалью,
Шутя пленила Ты меня?...
Но я Тебя за всё прощаю,
Коль пишешь так... как Ты одна.

Александр Богданов Никитич   29.12.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Микко   30.12.2022 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.