Одинокая ночь

В холодной комнате,пустой.
Лишь я одна,свечей мерцанье...
И этой ночью тёмной,злой.
Произойдёт любви прощанье.
Дождь постучит в моё окно,
Последний лист сорвётся с ветки.
Умчится ветер далеко,
Вдруг на часах сомкнутся стрелки.
Ну вот и всё!Прощальный блюз,
Сыграю тихо на рояле.
Пронзают ноты,как укус.
Помады след в моём бокале.
Вино допито.Терпким был.
Разлуки вечной привкус странный.
Он на губах моих застыл.
Я разобью бокал хрустальный.
Со звоном на пол упадёт,
И мне ни чуть его не жалко.
Пусть всё уходит!Всё пройдёт.
Укроет сердце нега сладко.


Рецензии