На ночь

И кто ты после этого всего? Изменяешь самой себе...Хочу что то сказать, но что, больше я не уже не знаю...ушло то время когда я знала. Но это не проблема,это всего лишь задача. Все задачи решаемы. И это даже интересно. Интересно рости и двигаться дальше. Это всего лишь  падение перед сотворением чего то более стоящего. Жизнь делится на взлеты и падения...очередные мысли вслух..здесь я хочу  что бы меня никто не понял...зашифровать смысл так...Да да,мне удалось. Я мастерица интриг и тайн. В этом мне уж точно нету равных.Я просто хочу поцеловать всех вас перед сном и пожелать спокойной ночи. Все будет хорошо. Точно. Точно. Я то уж знаю поверьте мне.
С любовью...я


Рецензии