Поздравляю

Пусть этот день тебе оставит
От впечатлений яркий след.
Веселье только баллом правит,
А за окном конфетный снег.
Принцессой стань в свой День Рожденья,
Глаза закрой и загадай.
Желанье сбудется в мгновенье
На торте свечи задувай.
С друзьями за руки возьмитесь,
Чтоб спеть всем вместе "Каравай".
Танцуйте,прыгайте,резвитесь
И никогда не забывай.
Одно простое слово-МАМА.
Родное,близкое плечо.
О счастье я молю упрямо,
Люблю,целую горячо.


Рецензии