порой

Порой я так устаю
Что не могу быть свободным
Как с рюкзаком походным
Я рано очень встаю.

Устаю,что играть не могу этой ночью
Создавать на гитаре ноты.
Что устал я от чьей то заботы
И что заново всё повторять.

Бывает дышать тяжело
Или от воспоминаний горько.
Или не открывается шторка,
Когда я так рано встаю.

Мне бы только увидеть солнце
Украшать это тело ожогом.
Будет больно,но я точно знаю
Для чего в это утро пришёл.

2:41
14.12.2012


Рецензии