***

В дали слышны раскаты грома.
Закат цепляет горизонт.
Камина треск,уютно дома.
Как хорошо!Не нужен зонт.
Вуалью нежность обнимает
Сердец послушных перезвон.
Из двух в одно соединяет.
Он и она.Она и он.
Замрут минуты ожидая.
Прикасновенья тёплых губ.
Дорога в прошлое сгорая,
Не разорвёт сплетенье рук.
Вдруг прилетит та птица счастья.
Любви родник пробьётся вновь.
Она прогонит все ненастья.
Горячей станет в жилах кровь.


Рецензии