Мой друг

Какой он все-таки чудесный,
Всегда с улыбкой и открытый.
И нежный взгляда цвет небесный,
Как будь то облаком налитый.
Какой он искренний и честный,
Порой бывает и шутник.
Мой друг,  какой же, ты прелестный
Такой простой как этот стих…
Он самый милый и надежный,
Готов плече в беде подставить,
И как бы не казалось сложно
На верный путь всегда поставит.
Какой же он незаменимый,
Ему подобных в мире нету,
Ведь только взгляд его игривый
Дороже всех на этом свете.
Он нужен мне как небо птице,
И этот нежный голосок,
И его черные ресницы,
Нужны мне как земле песок.
Возможно, больше не случится,
У нас случайных важных встреч,
Хотя бы чтоб опять простится,
И вечно в памяти беречь…
Быть может через пару зим,
Ты вспомнишь ,что была когда-то,
Подруга,  для какой любим,
Ты был вчера и будешь завтра…


Рецензии