Люблю. Но в тайне это слово...

Люблю. Но в тайне это слово,
Наедине, чтоб ото всех,
Я не скажу. Ведь жизнь сурова.
Ответом будет мне твой смех.
И что теперь? Как быть? Что делать?
Любовь ли это? Сон? Так что ж?!
Когда вдруг стали мысли бегать,
Когда прошла по сердцу дрожь,
Слились вдруг образом единым
Реальность жизни и мечты.
А я, тоску свою покинув,
Вдруг понял, есть на свете Ты.
Вдруг заиграли песни ветра,
На белом, зимнем полотне.
Ты для меня теперь луч света
В этой тоскливой темноте.
Ты серой жизни моей призма -
Цветным стал мир вдруг для меня.
В тебе нашёл я смысл жизни:
Мой Бог, мой Ангел, Боль моя...
17 января 2003 года


Рецензии
Любовь - это постоянная боль, и смысл жизни. Очень понравилось, спасибо.

Любовь Южная   25.09.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Дмитрий Сергеевич Бурдаков   25.09.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.