подальше от края

и должен быть вопрос и один ответ,
но мы уже на мели и ответа нет.

вторник начался дождевым облаком, проплывавшим под фонарем,
в четверг я видел людей, идущих под одним зонтом,
в среду кот, потерявший дорогу,
уныло молился кошачьему богу.

и должен быть вопрос и один ответ,
но мы уже на мели и ответа нет.
наше время приходит внезапно
и уходит таинственно.


Рецензии