Хочешь?

Хочешь я морем стану,
Которое нежно бушует?
Океанно - холодным, мытным,
Что душу твою заштормует.

Хочешь я стану небом?
Тебя обниму облаками!
Лиловым сине - тленным
Объёмом тебя приласкаю!

Хочешь я солнцем буду,
Что нежно щеки целует?
Что ласково каждым утром
Тебя сиянием будит!

Хочешь я ветром стану?
Пряным, сладко - ванильным.
Летать буду я с облаками
Бирюзово - глубоко - синими.

Могу чем угодно быть я,
Только не пламенем ярким -
Оно сгорает быстро.
И столь же быстро гаснет


Рецензии