Небесный дар

Как первый поцелуй, дрожит огонь…
Свеча горит и нежно греет душу.
Твоя ласкает жаркая ладонь,
И губы с поцелуями все суше…
И стоны, как божественный нектар,
И слово – Да, желанное в объятьях…
И твое тело, как небесный дар,
Раскинутое в сладостных распятьях…


Рецензии