12. 08. 11

Я помню, это было давно, но вроде бы правда.
Я помню дух и запах той самой парадной,
Помню, мы смотрели в окно и ты курила.
Господи, даже ты в тот вечер курила.

Я помню как мы молчали и говорили о чём-то,
Помню, было совсем нехолодно, но очень горько,
Несмотря ни на что, я был ужасно рад нашей встрече.
Я бы многое отдал, чтобы снова пережить этот вечер.

P.S. У меня болела рука, а у тебя, надеюсь, сердце


Рецензии
Лучше просто. Будь! И закусил огурцом.
Д.Д.

Дорофеев Дима   19.12.2012 19:10     Заявить о нарушении