Я ведь умею делать вид, что мне наплевать

Мальчик мой, какой же ты глупый
В сотый раз делаешь мне больно
Потом клянешься: "я больше не буду",
Леча свою послегуляночную простуду,
Обнимаешь меня и целуешь в плечо.
Я в ответ с улыбкой,
Обиду свою затаю,
Тихонько шепчу: "какое же ты дурачьё."
И снова целуешь в плечо.

Потом со здоровым горлом
Идешь к своим лучшим девочкам.
Они в нижнем белье модном,
С огромными стрелочками
На глазах.
А я сижу и про себя
Ненавижу тебя.

Потом ты с болезнью снова в мой дом,
Как будто тебя ждут в нем:
Давай, иди со своими девочками гулять,
Я ведь умею делать вид, что мне наплевать.


Рецензии