Цветочек жизни

Пусть распускается цветочек.
Цветочек жизни-дочь моя!
Я посвящу так много строчек.
Любовь свою тебе даря.
Ну а пока будь той малышкой.
Мультфильмы,сказки перед сном.
Ведь пронесётся детство вспышкой.
Начнётся жизни новый том.
Хочу,чтоб долго не касались.
Проблемы,беды,суета.
Глаза всё время улыбались.
Уйди подальше маята.
Ты родилась,словно подснежник.
Морозным,зимним,светлым днём.
Я улыбнулась тебе нежно.
И сердце вспыхнуло огнём.


Рецензии