Черти что и с боку бантик

черти что и с боку бантик
выросло передо мной.
на траве раскинув скатерть
предложило мне запой.
ну в запой ведь не в забой
я конечно согласился
даром выпьет и больной.
выпил стопку и простился
с неудачами и грузом,
что тащил я на себе
а полнехонек был кузов
всяких горестей и бед.
от того-то я Россию
уважаю и люблю
она копит в себе силы
даже когда водку пьют.....


Рецензии