За всё Тебя Благодарю

За всё тебя Благодарю:
За прожитый мой день, и За шальную жизнь мою, страданий горький хмель.
И если всё же запою и жить будет не лень Повторно через всё пройду, В Тебе мой смысл и день.
И скоро смерть придёт в ночи Сомкнёт мои уста, а разум жив, лишь в нём живут - покой и доброта.
Надеюсь встать живым с утра, Часы ведь тьмы пройдут, Фортуна и Судьба моя к Тебе Отец ведут.

Надежда, Радость и Любовь давно в моей крови, Но не хватает одного - к Тебе, Творец Любви.
Мне подари счатливый миг, Звезды Мечты свеченье, И острый меч из уст моих - лишь Злобы обличенье.
Она черна, как тьмы полог, Коварна как змея И Жизнь борьба - добро и зло И чаша мне сия,

Приятная жадно к ней припал И пью нектара Свет Любить врагов, прощать Друзей - даю тебе обет.
Тебе подвластна жизнь моя, И грёзы и мечты. И слёзы падают из глаз - бриллианты чистоты.
Убиты чувства, разум чист как в роднике вода Да жаль одно - мои грехи И путь закрыт туда
Где детством заблестят глаза И свет пройдя сквозь них убьёт пороки навсегда - причину бед моих.

osiemnastego gruzdnia, wtorek AS
 


Рецензии