Атлантида

По верхней палубе гуляли.
Свет, солнце, море, штиль.
Не ведал Бог, и мы не знали,
Что нам осталось 30 миль.

Под кожу проникает холод.
Не знать, не видеть, не дышать.
Я так красива, ты так молод...
Мы не успеем переспать.

Красивое вино в бокале,
И тихой музыки волна.
Мы танцевали, все считали,
Что мы с тобой муж и жена.

Скажите звезды, это страшно -
Тонуть в холодной атмосфере?
Давай помолимся, не важно,
Что ты до этого не верил.

Фарфор, алмазы, шорох денег.
И дикий танец бедноты...
Я больше не увижу берег.
Зато я буду там, где ты.

Вода, луна, и так спокойно.
Душа сорвется, полетит.
Мне не противно и не больно.
И только сердце не стучит.


Рецензии