Я наблюдаю из себя

Я наблюдаю из себя
За окружающим меня.
Я наблюдаю из себя,
Мои глаза туда, сюда.

Хочу вступить с тобой в контакт,
Но ты не хочешь, это факт.
Я наблюдаю из себя
За окружающим тебя.

Но это тайна для меня,
Так как смотрю я сквозь себя.
А ты не хочешь рассказать,
И даже имени назвать.

Наушники в ушах твоих,
Все твои мысли промеж их.
В руках мобильничек с игрой,
Ты в той игре супергерой.

Ты виртуальным стал давно,
Захлопнув в этот мир окно.
Я наблюдаю из себя
За окружающим меня.

А что вокруг? А все в себе,
Им нет и дела что во мне.


Рецензии