Осколки

На осколках разбитого счастья
Жду я что-то, надеясь на чудо.
И споткнуться смогла и упасть я,
И бежать не известно откуда.

Вот, сижу и осколки считаю,
Собирая в картинку немую…
Режу пальцы и слезы стираю,
Вопрошая: «Ну почему  я?»

Все ушло, ничего не вернется.
И пора успокоиться мыслям.
Им всего ничего остается:
В кронах сосен клочьями повиснуть.


Рецензии