одна встреча

А ты всегда хотела драйва,
а я не понимал, чего ты ждёшь!
Я бился за ответ отчаянно,
и ждал когда же он придёт.

Я помню нашу с тобой встречу.
Твой пылки взгляд, среди толпы.
Запомню, я его на вечно!
Увы, но не запомнишь меня ты!

Два года - это почти вечность.
А я пишу тебе стихи
Ты подарила один вечер,
оставив шрамы и рубцы.
                Иван Артеза


Рецензии