По следам мучнистого червяка или берегите любовь

http://www.stihi.ru/2012/12/18/6272

Рецензия на «Червец мучнистый.. Ободранная песня» (Ачагов)
Начало леденящей душу истории по ссылке. .

Один пучок был на двоих
И началась дележка
Невеста кто , а кто жених
Забыв неосторожно

Кусали за зеленый бок
Траву , сопя и чавкая
Совсем забыли про любовь
Толкались бородавками

Червяк был шире и сильней
Лицо его упитанней
И скинул вниз, ваще злодей
Подругу беззащитную

А мимо проезжал Камаз
Скрипя тугими шинами
Червяк услышал: блям, бум, хрясь
И понял что машиною

Раздавлена его любовь
Но тут не тут то было
На двух красивых червячков
Червячка разделилась

Пока глаза таращил тот
И выбирал, кто лучше
Набили девки фейс за то
Что гад был он ползучий

Потом забрав пучок травы
Нырнули в куст смородины
Червяк как перст теперь один
Объеденный ободранный

Припев

не тормози, не тормози
Гудками не бибикай нам
раз вам попался паразит
Дави его машиною

А девок шины не берут
Поскольку все красивые
И красотою мир спасут
И разным паразитам там

натянут нос, накрутят хвост
Очистят все карманчики
Любите девушек своих
И червяки и мальчики

Любовь, любовь


Рецензии
И Вас тоже.
Д.Д.

Дорофеев Дима   19.12.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Сантим   19.12.2012 00:14   Заявить о нарушении