Всё будет иначе

(песня для одной юной певицы)

Жгучие брызги зелёного цвета -
Белая скатерть и капли абсента,
Пламя свечи - отблеск взгляда аскета,
Это Ван Гог расставляет акценты.
Слёз бриллианты на длинных ресницах,
Это история без продолженья!
Ты можешь дальше гулять по столице,
Я же вперёд начинаю движенье.

Пусть сердце бьётся всё чаще,
Обида тревожит грудь,
Но дальше всё будет, всё будет иначе,
Тебя я забыла, и ты забудь!

Высохнут слёзы, залижутся раны,
В радостном ритме сердце забьётся.
Может быть будут ещё в жизни драмы,
Но кто желает, тот Счастья добьётся!

Пусть сердце бьётся всё чаще,
Пусть ветер ласкает грудь,
Всё будет иначе, всё будет иначе!
Тебя я забыла и ты забудь!


Рецензии