В нашем танце

Вечер шалью нам на плечи
И накрыл любовным сном.
В танце я лишаюсь речи
Близостью с твоим бедром.

  Ничего вокруг не важно.
  Распаляется огонь.
  Скоро будет она влажной
  Моя крепкая ладонь.

В милой гривке об заколку
Я щекою уколюсь
И в высокий разрез шелка,
Как случайно, прикоснусь,
 
  Закушу губу от стона,
  Что за девочка со мной,
  От того, внизу, нейлона -
  Вся упругость под рукой.

Не пушинка, но как гибка,
Как ты чувствуешь контакт.
Я влюблен в твою улыбку,
В твой врожденный в танце такт.
 
  Ты - пушинка! А я - пьяный!
  Подхватил под ножки. Ах!
  Рев восторга ресторана.
  В танце дама на руках!

Ты - струна! Я - твоя нота!
И творю я произвол.
После пары оборотов
Каблучки вернул на пол.

  Укусила меня в ушко,
  Я в охвате твоих рук.
  Моя хитрая молчушка,
  Ты чего прижалась вдруг?


Рецензии