Молись за меня

Молись за меня,
Мне очень нужна
Молитва твоя в дорогу.
Мой брат иль сестра,
Молись за меня,
Молись за меня ты Богу.

Я очень устал,
И духом упал
В житейской суровой битве,
Но я так и знал,
В душе уповал:
Поддержку найду в молитве.

Мой брат иль сестра,
Во имя Христа
Мне руку подай с любовью,
Ведь Он со креста
Ушёл в небеса,
Сроднив нас Своею кровью.

Но мы ведь с тобой
Ничтожны собой,
Пред Тем, Кто велик и славен.
Наш Бог всеблагой
Повсюду со мной
И мы будем с Ним во славе.

Ему лишь хвала
Во имя Христа,
Ему, всеблагому Богу.
Молись за меня,
А я за тебя,
Тогда не пораним ногу.

Так будем всегда
Все жизни года
С тобой возносить молитвы
К престолу Отца
Во имя Христа,
Победно ведя все битвы.

Октябрь 2009


Рецензии