Так скучаю...

Так скучаю, просто жуть,
                Моя милая!
Про себя ревную чуть,-
                Ты красивая!
Только ты уж не грусти,
                Потерпи чуток,
Ещё выпьем мы любви
                И вина глоток.
А как только я вернусь,-
                Расцелуемся,
И тоски забудем грусть,-
                Залюбуемся!
Я под смех, для куражу,
                Закружу тебя,
На колени посажу,
                Обниму, любя.
А ты скажешь мне слова,
                Сердцу милые.
Снова крУгом голова,
                Ох, красивая!
Вот закроем крепче дверь,-
                Никого вокруг,
И за окнами метель
                Приутихнет вдруг...


Рецензии
Мгновения любви! Пусть они повторяются в любом возрасте!

Зинаида Иванова 1   05.03.2013 04:21     Заявить о нарушении
Зинаида, спасибо! И пусть их будет много-много, этих мгновений!

Николай Колесов 4   11.03.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.